3/14 隠れグルメ野郎のアイス

マルコポーロでアイスを食べてきたたっちゃまなのだ

これはアボカドクリームとジンジャークリームのダブル
野菜系アイスの組み合わせなのだ
アボカドクリームは濃厚でクリーミーだけどあっさりしていた
ジンジャークリームは一口めは冷やしあめに近い味がして
あとから生姜の辛味が追いかけてくる感じだった

もうひとつはイチゴのシャーベットとラズベリーとブルーベリーのマーブルジェラートのダブル
ベリー系アイスの美容と健康に良い組み合わせなのだ
イチゴのシャーベットの品種は覚えてないけど
一口食べただけでイチゴの香りと甘味が広がった
マーブルジェラートはわりと甘いめで味はブルーベリーが勝っていたかな