2012-03-18 3/14 隠れグルメ野郎のアイス たべもの マルコポーロでアイスを食べてきたたっちゃまなのだ これはアボカドクリームとジンジャークリームのダブル 野菜系アイスの組み合わせなのだ アボカドクリームは濃厚でクリーミーだけどあっさりしていた ジンジャークリームは一口めは冷やしあめに近い味がして あとから生姜の辛味が追いかけてくる感じだった もうひとつはイチゴのシャーベットとラズベリーとブルーベリーのマーブルジェラートのダブル ベリー系アイスの美容と健康に良い組み合わせなのだ イチゴのシャーベットの品種は覚えてないけど 一口食べただけでイチゴの香りと甘味が広がった マーブルジェラートはわりと甘いめで味はブルーベリーが勝っていたかな