つけ麺の向こう側

日曜日によく食べに行ってる麺屋喜た屋で5月の月替わりラーメンを食べた
5月のラーメンは和え麺。トッピングされた具をとにかく
混ぜまくってから食べると美味しくなる
基本の具は肉味噌と新タマネギ、卵黄とシンプル
トッピングに海老マヨネーズ、ベビースターラーメン、モヤシナムル、キムチ、チーズなど
今回は海老マヨネーズとモヤシナムルにした
前回は海老マヨネーズとベビースターラーメン
麺のもちもち食感とベビースターのポリポリ食感が食べてて面白かった
なので今回はもちもち食感とシャキシャキ食感にした
味はもちろんべらぼうに美味しかった
今週の土日に期間限定のメニューがあるから
今度はそれを食べようと思う。では隠れグルメ野郎たっちゃまでした